Служба Спасения Студентов

Диссертации, дипломные, курсовые на заказ

  • +38 (063) 626-30-90
  • (Viber)
  • kursach.ck.ua@gmail.com
Блог » 2015 » Ноябрь » 1 » КТО ПИШЕТ КУРСОВЫЕ АВТОРАМ КУРСОВЫХ?

КТО ПИШЕТ КУРСОВЫЕ АВТОРАМ КУРСОВЫХ?

Была у меня такая интересная история, когда одна моя хорошая знакомая, работавшая на старших курсах университета автором студенческих работ, позвонила и заказала себе диплом. На моё удивлённое: "но почему?" она дала простой и ясный ответ: "задолбалась". И это не единственный случай в моей практике, когда вполне состоявшийся профессиональный автор курсовых заказывал курсовую работу коллегам. В очередной раз столкнувшись с этим феноменом, мне стало интересно, почему так происходит. Поговорив с нашими авторами, делаю несколько обобщений и выводов, которыми и делюсь с читателями.

Почему писать работу для себя тяжело? Многие наши авторы сходятся во мнении, что в этом случае начинаешь слишком много взвешивать и сомневаться. Это не означает, что в написании курсовой или дипломной на заказ автор не думает и пишет всё подряд. Думает, ищет, анализирует. Но вряд ли зацикливается на том, какой знак препинания лучше поставить - запятую или точку с запятой. А в работе "для себя" да, бывает и такое.

К тому же для 99,99% хороших авторов свои курсовые являлись первыми курсовыми в жизни, то есть стандартные в общем-то требования были незнакомыми и малопонятными, библиотека пугала, ярость преподавателя по поводу стянутой из интернета работы пугала ещё больше. Ничего, трудности закаляют)  

Следующий фактор - сроки работ. Обычно у студента с момента получения темы курсовой до момента её сдачи есть 3-4 месяца, а то и полгода. Наверное, в 80% случаев курсовая пишется в последнюю ночь (редко - ночи), но "висеть" над душой и не давать спокойно спать курсовая начинает заранее. 

У автора же на выполнение работы есть 5-10 дней (по факту - ещё меньше, ведь нужно писать и другие работы). И тут уже "включается" профессиональный поход: используются наработанные схемы и собранные ранее материалы, срабатывает ответственность перед студентом или фирмой, в которой работает автор. Да и денег хочется. За свою работу денег-то не дадут.

Тут время вспомнить о третьем факторе - об этих самых деньгах. В отличие от написания своей курсовой, за курсовые на заказ платят. В то же время в нормальных фирмах такую курсовую тщательно проверяют на качество (от которого, к слову, зависят и дальнейшие оплаты, и дальнейшие заказы). Объяснять здесь практически нечего: чем больше успеет сделать автор, тем больше денег он заработает.  Чем качественнее будет работа, тем больше заказов ему будут поручать.  

Возвращаемся к тому, с чего начали. Курсовая "для себя", никем не контролируемая (кроме собственной совести и преподавателя где-то на горизонте), растягивается как резина на весь отведённый для неё срок, откладывается до последнего и в итоге либо пишется в последнюю ночь, либо поручается кому-нибудь с наценкой за срочность.

Курсовая на заказ в то же время пишется в строго указанные сроки и с расчётом на гонорар.   

Конечно, большинство авторов, пишущих курсовые на заказ, в своё время с лёгкостью выполняли студенческие работы для себя и ещё для половины потока. Но есть и те, кто считает (вполне справедливо), что он заработает больше написанием работ для других, пока в это время кто-то напишет работу для него. Вот такой вот интересный "тайм-менеджмент". А почему бы и нет?

Юлиан Тар для helpstudent.com.ua 

Просмотров: 274 | Добавил: Barhan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]