Служба Спасения Студентов

Диссертации, дипломные, курсовые на заказ

  • +38 (063) 626-30-90
  • (Telegram, Viber)
  • kursach.ck.ua@gmail.com
Главная » Все работы » Другое

Организация и технология приемки товаров в магазине

Вид работы: диплом
Объем:
78 стр. (А4, Times New Roman, 14, 1,5 инт.)
Список литературы:27 источника
Язык: русский
Таблицы, графики: есть
Год защиты: 2015
Стоимость работы: 500 грн.

Уникальность работы 64% antiplagiat.ru

                                                             Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические аспекты организации и технологии приемки группы продовольственных товаров ……………………………………………………..6
1.1 Сущность организации и технологии приемки товаров по количеству и качеству в магазине….............................................................................................6
1.2 Правила и порядок проведения приемки группы продовольственных товаров по количеству и ее документальное оформление………………….…13
1.3 Правила и порядок проведения приемки группы продовольственных товаров по качеству и ее документальное оформление……………………..…16

Глава 2 Организация и технология приемки продовольственных товаров в магазине «ВЕРНЫЙ»…..........................................................................................25

2.1 Краткая характеристика торгового предприятия, основные направления деятельности.......................................................................................................…25

2.2 Организация приемки молочных товаров по количеству и качеству в магазине «ВЕРНЫЙ»............................................................................................32

2.3 Исследование показателей качества и требований к упаковке и маркировке товарной группы молочной продукции, реализуемой торговым предприятием…………………………………………………………………….35

Глава 3 Разработка мероприятий по улучшению деятельности предприятия по контролю качества и количества однородной группы товаров………………51

3.1 Оценка преимуществ и недостатков деятельности торгового предприятия в области организации контроля качества и количества товарных партий………………………………………………………………………….51

3.2 Формирование предложений по совершенствованию деятельности предприятия торговли………………………………………………………...53

Заключение………………………………………………………………….57

Список используемой литературы…………………………………………...60

Приложения……………………………………………………………………72

Назад в Магазин>
Назад к выбору темы>
К заказу работы>

Категория: Другое | Добавил: Администрация (09.08.2019)
Просмотров: 120 | Рейтинг: 0.0/0