Служба Спасения Студентов

Диссертации, дипломные, курсовые на заказ

  • +38 (063) 626-30-90
  • (Telegram, Viber)
  • kursach.ck.ua@gmail.com
Главная » Все работы » Другое

Проект кафе с кэнди-баром на 60 посадочных мест, город Искитим

Вид работы: диплом
Объем:
120 стр. (А4, Times New Roman, 14, 1,5 инт.)
Список литературы:33 источника
Язык: русский
Таблицы, графики: есть
Год защиты: 2015
Стоимость работы: 500 грн.

Уникальность работы 76% antiplagiat.ru

                                                            ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

6

  1. Литературный обзор

 

  1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА

8

    1. Экономико-географическая характеристика Искитимского района

 

8

    1. Расчет мощности и обоснование типа проектируемого предприятия

 

12

    1. Обоснование места привязки кафе с кэнди-баром

14

    1. Выбор поставщиков кафе с кэнди-баром

14

  1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

16

    1. Составление производственной программы кафе «Изобилие»

 

16

      1. Расчет количества потребителей

16

      1. Расчет количества блюд

17

      1. Распределение блюд по ассортименту

18

      1. Расчет количества напитков, кондитерских изделий и хлеба

 

18

      1. Составление расчетного меню

19

    1. Расчет расхода сырья по меню

21

    1. Расчет складских помещений

23

    1. Разработка графика реализации блюд в зале

27

    1. Расчет овощного цеха

30

    1. Расчет мясорыбного цеха

37

    1. Расчет горячего цеха

42

    1. Расчет холодного цеха

57

    1. Расчет вспомогательной группы помещений

61

  1. Моечная столовой посуды

61

  1. Моечная кухонной посуды

62

  1. Сервизная

63

    1. Расчет торговой группы помещений

63

    1. Расчет административно-бытовых помещений

64

    1. Расчет технических помещений

65

  1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ

66

    1. Организация складского хозяйства

66

    1. Организация работы производственных цехов

67

    1. Организация работы вспомогательной группы помещений

 

71

    1. Организация обслуживания посетителей

73

    1. Основная идея, концепция предприятия

75

    1. Реклама предприятия

76

    1. Организация контроля качества продукции

77

  1. НАУЧНЫЙ РАЗДЕЛ

79

  1. Разработка технико-технологической карты на блюдо

79

  1. ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

81

  1. САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

85

  1. Расчет потребности в тепле и топливе для отопления

85

  1. Расчет годового расхода электроэнергии на вентиляцию воздуха

 

86

  1. Расчет водоснабжения

88

  1. Основные требования к устройству и расчет канализации предприятия

 

90

  1. Расчет годовой потребности в электроэнергии

92

  1. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

95

    1. Мероприятия по охране труда

95

    1. Обеспечение безопасности работы технологического оборудования

 

98

    1. Пожарная профилактика

100

  1. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

101

    1. Краткая характеристика антропогенного влияния кафе с кэнди-баром на экологическую ситуацию

 

101

    1. Характеристика источников выбросов в атмосферу;

101

    1. Характеристика технологической воды;

103

    1. Характеристика загрязненности сточных вод;

103

    1. Характеристика твердых отходов;

104

    1. Характеристика экологической безопасности сырья и про­дукции.

 

105

  1. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

108

ВЫВОДЫ

115

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

117

ПРИЛОЖЕНИЯ

120

 

Назад в Магазин>
Назад к выбору темы>
К заказу работы>

 

Категория: Другое | Добавил: Администрация (11.08.2019)
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0