Служба Спасения Студентов

Диссертации, дипломные, курсовые на заказ

  • +38 (063) 626-30-90
  • (Telegram, Viber)
  • kursach.ck.ua@gmail.com
Главная » Все работы » Экономика

Особенности организации питания в гостиничных предприятиях

Вид работы: курсовая
Объем:
26 стр. (А4, Times New Roman, 14, 1,5 инт.)
Список литературы:21 источника
Язык: русский
Таблицы, графики: есть
Год защиты: 2015
Стоимость работы: 100 грн.

Уникальность работы 64% antiplagiat.ru

                                                                             СОДЕРЖАНИЕ

Введение. 3

1. Особенности организации питания в гостиничных предприятиях. 5

1.1. Организация службы питания в гостинице. 5

1.2. Схема работы службы питания в гостинице. 12

2. Пример работы службы питания в гостинице. 13

2.1. Описание службы питания в гостинице The Ritz-Carlton, Moscow.. 13

2.2. Характеристика деятельности ресторана Novikov Restaurant & Bar 16

2.3.Процесс обслуживания в ресторане Novikov Restaurant & Bar гостиницы The Ritz-Carlton, Moscow.. 18

Заключение. 24

Список использованных источников  

Назад в Магазин>
Назад к выбору темы>
К заказу работы>

 

. 25

Категория: Экономика | Добавил: Администрация (13.08.2019)
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0