Служба Спасения Студентов

Диссертации, дипломные, курсовые на заказ

  • +38 (063) 626-30-90
  • (Telegram, Viber)
  • kursach.ck.ua@gmail.com
Главная » Все работы » Менеджмент

Качество продукции. Сертификация как фактор повышения конкурентоспособности продукции

 Вид работы: курсовая
Объем:24 стр.
(А4, Times New Roman, 14, 1,5 инт.)
Список литературы:18 источника
Язык:
русский
Таблицы, графики: есть
Год защиты:
2019
Стоимость работы: 100 грн.

Уникальность работы 77% antiplagiat.ru

                                           Содержание

Введение. 3

Глава 1. Теоретические основы формирования политики предприятия в системе управления качеством. 5

1.1 Основные понятия о качестве. 5

1.2 Сертификация как фактор повышения конкурентоспособности продукции 8

Глава 2. Анализ эффективности системы управления качеством продукции на предприятии. 11

2.1 Характеристика показателей качества продукции предприятия. 11

2.2 Анализ состояния системы управления качеством продукции на предприятии 13

Глава 3. Разработка проекта организации системы управления качеством продукции на предприятии в соответствии со стандартом ИСО 9001:2015. 17

Заключение. 21

Библиографический список

Назад в Магазин>

Назад к выбору темы>

К заказу работы>

Категория: Менеджмент | Добавил: Администрация (04.01.2020)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0