Служба Спасения Студентов

Диссертации, дипломные, курсовые на заказ

  • +38 (063) 626-30-90
  • (Telegram, Viber)
  • kursach.ck.ua@gmail.com
Главная » Все работы » Менеджмент

Повышение конкурентоспособности продукции предприятия

Вид работы: диплом
Объем:
75 стр. (А4, Times New Roman, 14, 1,5 инт.)
Список литературы:35 источника
Язык:
русский
Таблицы, графики: есть
Год защиты: 2017
Стоимость работы: 500 грн.

Уникальность работы 50% antiplagiat.ru

Речь и презентация в подарок

                                                                     СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ. 3

ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО "ЗАВОД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ "ФАУСТОВО". 5

1.1. Характеристика деятельности ООО "Завод детского питания "Фаустово" 5

1.2. Анализ технико-экономических показателей деятельности предприятия 9

1.3. Анализ конкурентной среды предприятия. 21

ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ООО "ЗАВОД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ "ФАУСТОВО". 31

2.1. Анализ конкурентоспособности продукции ООО "Завод детского питания "Фаустово". 31

2.2. Диагностика слабых сторон продукции ООО "Завод детского питания "Фаустово". 40

2.3. Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО "Завод детского питания "Фаустово". 48

ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ООО "ЗАВОД ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ "ФАУСТОВО". 61

3.1. Расчет затрат на реализацию предложенных мероприятий. 61

3.2. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий. 64

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 69

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 71

ПРИЛОЖЕНИЯ  

 

Назад в Магазин>
Назад к выбору темы>
К заказу работы>

.. 74

Категория: Менеджмент | Добавил: Администрация (06.09.2019)
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0