Служба Спасения Студентов

Диссертации, дипломные, курсовые на заказ

  • +38 (063) 626-30-90
  • (Telegram, Viber)
  • kursach.ck.ua@gmail.com
Главная » Все работы » Менеджмент

РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЦЫ «ВЕГА ИЗМАЙЛОВО»

Вид работы: диплом
Объем: 
68 стр. (А4, Times New Roman, 14, 1,5 инт.)
Список литературы:27 источника
Язык: русский
Таблицы, графики: есть
Год защиты:2016
Стоимость работы: 500 грн.

Уникальность работы 59% antiplagiat.ru

                                                              СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ. 3

1 ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ АСПЕКТОВ ПОНЯТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ.. 5

1.1. Понятие конкурентных преимуществ и конкурентной среды.. 5

1.2. Факторы, влияющие на формирование конкурентных преимуществ предприятия. 10

1.3. Поиск путей повышения конкурентоспособности организации. 14

2. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЦЫ «ВЕГА ИЗМАЙЛОВО». 18

2.1. Общая характеристика и анализ деятельности гостиницы «Вега Измайлово» 18

2.2. Экономический анализ деятельности гостиницы «Вега Измайлово». 24

2.3. Оценка конкурентоспособности гостиницы.. 33

3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЦЫ «ВЕГА ИЗМАЙЛОВО». 50

3.1. Мероприятия по повышению конкурентоспособности гостиницы «Вега Измайлово». 50

3.2. Определение эффективности разработанных решений. 59

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 62

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 

 

Назад в Магазин>
Назад к выбору темы>
К заказу работы>

.. 66

Категория: Менеджмент | Добавил: Администрация (06.08.2019)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0