Служба Спасения Студентов

Диссертации, дипломные, курсовые на заказ

  • +38 (063) 626-30-90
  • (Telegram, Viber)
  • kursach.ck.ua@gmail.com
Главная » Все работы » Менеджмент

РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ

Вид работы: диплом
Объем: 62 стр. (А4, Times New Roman, 14, 1,5 инт.)
Список литературы:30 источника
Язык:
 русский
Таблицы, графики: есть
Год защиты: 2020
Стоимость работы: 500 грн.

Уникальность работы 80% antiplagiat.ru

                                               СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ. 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ.. 6

1.1. Понятие и значение конкурентоспособности продукции. 6

1.2. Критерии и факторы, влияющие на конкурентоспособность продукции  13

1.3. Методики по оценке конкурентоспособности продукции. 15

ГЛАВА 2. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ МАКДОНАЛЬДС.. 24

2.1. Организационно-экономическая характеристика Макдональдс. 24

2.2. Анализ влияния внешней и внутренней среды на продукцию Макдональдс  34

2.3 Оценка конкурентоспособности продукции. 44

ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ.. 54

3.1. Основные направления повышения конкурентоспособности продукции  54

3.2. Расчет затрат на внедрение предложенных мероприятий. 57

3.3. Экономическое обоснование предлагаемых мероприятий. 59

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 60

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Назад в Магазин>

Назад к выбору темы>

К заказу работы>

.. 62

 

Категория: Менеджмент | Добавил: Администрация (22.07.2020)
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0