Служба Спасения Студентов

Диссертации, дипломные, курсовые на заказ

  • +38 (063) 626-30-90
  • (Telegram, Viber)
  • kursach.ck.ua@gmail.com
Главная » Все работы » Менеджмент

Реализация контрольных функций менеджмента на примере предприятия питания

Вид работы: курсовая
Объем:
42 стр. (А4, Times New Roman, 14, 1,5 инт.)
Список литературы:27 источника
Язык:
русский
Таблицы, графики: есть
Год защиты:
2019
Стоимость работы: 100 грн.

Уникальность работы 91% antiplagiat.ru

                                        Содержание

Введение. 3

1. Теоретические аспекты изучения контрольных функций менеджмента. 5

1.1 Сущность контроля как функции управления предприятием. 5

1.2 Основные элементы и принципы управленческого контроля. 9

1.3 Сущность и структура система управленческого контроля. 12

2. Анализ реализации контрольных функций менеджмента на примере сети ресторанов «Мясо&рыба». 16

2.1 Организационно-экономическая характеристика сеть ресторанов «Мясо&рыба». 16

2.2 Анализ действующей системы управленческого контроля ООО «Мясо&рыба» 22

2.3 Разработка основных рекомендаций в сфере совершенствования системы управленческого контроля ООО «Мясо&рыба». 32

Заключение. 38

Библиографический список

Назад в Магазин>

Назад к выбору темы>

К заказу работы>

Категория: Менеджмент | Добавил: Администрация (04.01.2020)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0