Вид работы: диплом
Объем:70 стр. (А4, Times New Roman, 14, 1,5 инт.)
Список литературы:45 источника
Язык: русский
Таблицы, графики: есть
Год защиты: 2018
Стоимость работы: 500 грн.
Уникальность работы 73% antiplagiat.ru
СОДЕРЖАНИЕ
Введение. 3
Глава 1. Оценка эффективности деятельности ресторана «Сим-Сим». 6
1.1 Общая характеристика деятельности ресторана. 6
1.2 Оценка организационной структуры управления. 9
1.3 Анализ основных показателей деятельности ресторана. 12
Глава 2. Анализ тенденций в современном мировом ресторанном хозяйстве. 25
2.1 Проблемы и перспективы развития ресторанной индустрии в России. 25
2.2 Зарубежный опыт совершенствования ресторанного бизнеса. 31
2.3 Анализ целесообразности основных направлений совершенствования отечественной ресторанной отрасли. 36
Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана «Сим-Сим». 45
3.1 Пути повышения эффективности хозяйственной деятельности ресторана 45
3.2 Анализ эффективности предложенных мероприятий. 51
3.3 Рекомендации по снижению рисков при реализации проекта. 55
Заключение. 59
Список использованных источников
Назад в Магазин>
Назад к выбору темы>
К заказу работы>
.. 63 |