Служба Спасения Студентов

Диссертации, дипломные, курсовые на заказ

  • +38 (063) 626-30-90
  • (Telegram, Viber)
  • kursach.ck.ua@gmail.com
Главная » Все работы » Учет и аудит

Учет а анализ доходов и расходов индивидуального предпринимателя

Вид работы: диплом
Объем:
88 стр. (А4, Times New Roman, 14, 1,5 инт.)
Список литературы:25 источника
Язык: русский
Таблицы, графики: есть
Год защиты: 2015
Стоимость работы: 500 грн.

Уникальность работы 57% antiplagiat.ru

                                                              Содержание

Введение. 4

1 Теоретические основы учета производства и реализации хлебобулочных изделий.. 7

1.1 Сущность и понятие производства и реализации продукции. 7

1.2 Нормативно-правовое регулирование учета производства и реализации хлебобулочных изделий. 10

1.3 Теоретические основы учета производства и реализации продукции. 17

2 Учет производства и реализации хлебобулочных изделий в ИП Ватлина С.Л.. 36

2.1 Организационно-экономическая характеристика ИП Ватлина. 36

2.2 Документальное оформление производства и реализации хлебобулочных изделий. 39

2.3 Учет производства и реализации хлебобулочных изделий. 42

2.4 Рекомендации по совершенствованию учета производства и реализации хлебобулочных изделий. 55

Заключение. 65

Список использованных источников.. 67

ПриложениЕ. 71

Приложение А Типовые бухгалтерские проводки

ПриложениЕ Б Учет готовой продукциИ

ПриложениЕ В Баланс

ПриложениЕ Г Отчет о финансовых результатах

ПриложениЕ Д План счетов

ПриложениЕ Е Журнал хозяйственных операций

ПриложениЕ Ж Движение сырья

ПриложениЕ З Ведомость учета

ПриложениЕ И Карточка счета

ПриложениЕ К Товарная накладная

ПриложениЕ Л Счет-фактура

ПриложениЕ М Номенклатура калькуляционных статей 

Назад в Магазин>
Назад к выбору темы>
К заказу работы>

 

 

 

 

 

 

Категория: Учет и аудит | Добавил: Администрация (05.08.2019)
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0