Служба Спасения Студентов

Диссертации, дипломные, курсовые на заказ

  • +38 (063) 626-30-90
  • (Telegram, Viber)
  • kursach.ck.ua@gmail.com
Главная » Все работы » Управление персоналом

АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОТБОРА ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАН «ЭКСТРА ЛАУНЖ» ПРИ ГОСТИНИЦЕ ООО «КОРСТОН-КАЗАНЬ»

Вид работы: курсовая
Объем:
42 стр. (А4, Times New Roman, 14, 1,5 инт.)
Список литературы:25 источника
Язык:
русский
Таблицы, графики: есть
Год защиты:
2019
Стоимость работы: 100 грн.

Уникальность работы 71% antiplagiat.ru

                                                     Содержание

Введение. 3

1. Теоретические основы подбора и отбора персонала на предприятии.. 5

1.1. Сущность технологий подбора и отбора персонала. 5

1.2. Внедрение современных кадровых технологий как средство повышения эффективности труда персонала в ресторанной деятельности. 13

2. Анализ системы отбора персонала в ресторан «Экстра Лаунж» при гостинице ООО «Корстон-Казань». 20

2.1. Краткая характеристика предприятия. 20

2.2. Поиск и привлечение кандидатов на работу в ресторан «Экстра Лаунж». 23

Заключение. 34

Список использованных источников и литературы.. 37

Приложение 

 

Назад в Магазин>

Назад к выбору темы>

К заказу работы>

. 40

Категория: Управление персоналом | Добавил: Администрация (02.01.2020)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0